Новинка

Больше изображений

Цилиндр Mul-t-lock MT5+, ключ-тумблер, размер 90 (40T x 50) мм, цвет никель сатин

В наличии

Код товара:13069

Добавить отзыв

Краткое описание:

Замковые цилиндры Mul-t-lock MT5+ - это новый революционный уровень безопасности, износостойкости, надежности, секретности и комфорта от всемирно израильского производителя.
- Ключ-тумблер
- Поворотный привод шестерня
- Длинна цилиндра 90 мм
- Симметрия 40 x 50 мм
- Тумблер со стороны 40 мм
- Цвет обработки корпуса никель сатин.

4 452,50 грн.
4 452,50 грн.

Подробности

Новое поколение высокосекретных цилиндров Mul-T-Lock MT5+

Платформа Mul-T-Lock MT5+ подняла секретность цилиндров на новый более высокий уровень. Цилиндры высокой степени безопасности созданы для людей, идущих в ногу со временем, заботящиеся о собственной безопасности и безопасности своих близких. Цилиндры МТ5+ это защита от любых способов взлома.

Система Mul-T-Lock MT5+ имеет 6 каналов для пинов – 5 каналов для 10 пинов плага и 10 пинов тела цилиндра, 6-й канал содержит патентованный эксцентриковый пин, так же в MT5+ расположены 5 каналов для «пальчиковых» пинов работающих совместно с механизмом «плавающей пластины».

Цилиндры MT5+ имеют три независимые системы запирания:

1.  Телескопические пины новой конфигурации - цилиндры имеют уникальную систему внешних и внутренних телескопических пинов. Для открытия механизма цилиндра необходимо, чтобы было соблюдено непростое условие - внешние и внутренние пины были одновременно разблокированы – выстроены в единую линию.
2.  Механизм запирающей верхней планки - нарезка в виде змейки, идущая по всей длине ключа, взаимодействует с горизонтальными пинами верхней планки, обеспечивая требуемую линию вращения. Правильное положение пинов верхней планки зависит от правильности комбинации ключа, вставленного в цилиндр.
3.  Интерактивная пружина Alpha Spring (патент Mul-T-Lock)– уникальный активный элемент на кончике ключа. Альфа-пружина приводит в действие расположенный в задней части механизма уникальный секретный пин, который работает в другой независимой от остальных пинов плоскости. Такая комбинация пинов выводит платформу MT5+ на новый более высокий уровень секретности и сопротивления попыткам взлома цилиндра, делая невозможным вскрытие с помощью «бампинга»

Защита от перелома цилиндра пополам - мощная пластина из закаленной стали укрепляет цилиндр и защищает от перелома пополам

Защита от высверливания - закаленные вставки против высверливания в теле и в плаге цилиндра

Запатентованное изделие - патент до 2025 года

Гарантия - 10 лет

Производство - Израиль

Контроль за изготовлением ключей (патент Mul-T-lock до 2025 года) Новый современный дизайн ключа – предмет особой гордости.

Индивидуальная метка на ключе – Для удобства использования, разноцветные индивидуальные метки для всех членов семьи или работников офиса (учреждения)

Уникальная пластиковая карта - Сделать копии ключа без ведома владельца невозможно. Ключи МТ5+ изготавливаются только при помощи персональной карточки с магнитным кодом (аналог банковской карты) только на высокоточных станках в авторизованных сервис-центрах Mul-T-Lock.

Все ключи MT5+ двухсторонние плоские с двумя системами нарезки – одна для телескопических пинов, другая - "змейка" - для плавающей пластины. Для каждого региона применяется своя система нарезки змейки на ключах.

MT5+ это и высочайшая секретность цилиндров, и широчайшие возможности по построению и объединению в единой структуре иерархических и матричных мастер-систем. Высокий уровень секретности с использованием нарезки в виде змейки на ключе позволяет открывать новые перспективы на рынке.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Характеристики

Производитель Mul-t-lock
Тип цилиндра Ключ-тумблер
Тип ключа Перфорированный
Класс безопасности Extra Security
Количество ключей в комплекте, шт 3
Комплектация Цилиндр, 3 ключа, кодовая карточка, винт
Поворотный элемент Шестерня
Количество пинов 10
Материал цилиндра ЦАМ
Длина цилиндра 90 мм
Симметрия цилиндра B x C 40 x 50 мм
Тумблер со стороны 40 мм
Защита от высверливание Есть
Защита от бампинга Есть
Защита от прелома Есть
Цвет цилиндра Никель сатин
Цвет тумблера: Никель сатин

Ключевая опция Mul-t-lock 3in1 "Светофор"

  • Опция 3in1 "Светофор" предназначена для быстрого самостоятельного перекодирования цилиндра пользователем.
  • В комплект 3in1 "Cветофор" входит пять ключей, три из которых имеют зеленые метки - это рабочие ключи пользователя, один желтую метку и один красную метку.
  • Зеленые ключи предназначены для ежедневного использования при открытии и закрытии двери до того момента, пока не возникнет необходимость перекодировки цилиндра.
  • Желтый и красный ключи предназначены для изменения комбинации. Их нужно использовать в строгой последовательности: сначала с желтой меткой, затем с красной.
  • Использование желтого ключа отменит доступ для зеленых и перекодирует цилиндр.
  • Использование красного ключа во второй раз перекодирует цилиндр, отменив доступ, как для зеленых ключей так и для желтого.
  • После пользования желтым и красным ключами вернуть назад комбинацию зеленого ключа невозможно.
  • Опция доступна на ключевых платформах Mul-t-lock: MT5+, Interactive, Classic,7x7.

Ключевая опция Mul-t-lock VIP:

  • Опция VIP предназначена для защиты от несанкционированного дублирования ключей при монтаже нового замка или строительных работ, когда ключи попадают в руки посторонних лиц.
  • Комплект VIP состоит из пяти ключей и кодовой карточки, три из пяти ключей - это ключи пользователя и два - так называемые, «монтажные» ключи.
  • Монтаж замка осуществляется благодаря «монтажном» ключу.
  • Для того чтобы лишить прав доступа «монтажные» ключи, нужно один раз закрыть и открыть замок ключом пользователя. В случае двустороннего цилиндра следует выполнить эту операцию с обеих сторон.
  • Опция доступна на ключевых платформах Mul-t-lock MT5+, Interactive+, Classic, 7x7.

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Цилиндр Mul-t-lock MT5+, ключ-тумблер, размер 90 (40T x 50) мм, цвет никель сатин